Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • -2°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Мюзик-Холл пришла «Любовь в стиле Jazz»

237
Поделиться:

Фабио Мастранджело поздравил петербуржцев с Днем всех влюбленных. К 14 февраля художественный руководитель Мюзик-Холла и оркестр театра «Северная симфониетта» устроили концерт «Любовь в стиле Jazz», посвятив его одному из самых романтических праздников.

Как признались сами музыканты, немного устав от сложных и серьезных концертов, они решили и сами отдохнуть, погрузившись в джазовую импровизацию, а заодно порадовать слушателей музыкальным коктейлем с любовными мотивами. Естественно, что в названии всех произведений, исполненных накануне, обязательно присутствовало слово «любовь».

Фабио Мастранджело, художественный руководитель «Мюзик-Холла»: «Для меня музыка — это любовь всегда. То есть это классическая музыка, джазовая музыка, эстрада. Вся музыка – это, конечно, любовь».

На сцене Мюзик-Холла выступило трио «Добрый вечер». Лауреаты международных конкурсов Станислав Чигадаев (фортепиано) и Григорий Воскобойник (контрабас), а также перкуссионист и композитор кубинского происхождения Йоэль Гонсалес исполнили классические и джазовые хиты ХХ века.
 

Обсуждение