Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:28
  • -7°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Апраксином дворе устроят жилой комплекс вместо креативного пространства

385
Поделиться:

20 миллиардов рублей внебюджетных средств потребует реновация Апраксина двора в Петербурге. Такую оценку привели сегодня в комитете по инвестициям.

Реклама

Внутри появится в том числе территория жилого квартала с апартаментами. По мнению представителей городских властей, это обеспечит контроль за территорией в том числе и в ночное время, а также сформирует постоянный объем социально-бытовых услуг.

Предполагается, что к участию в проекте будут привлечены несколько компаний в качестве инвесторов, соинвесторов и подрядчиков по ремонту корпусов объекта. 

Ранее право реновации Апраксина двора принадлежало компании «Главстрой». Однако срок договора с инвестором истек. В суде удалось доказать право только на 4 корпуса, договор по которым был продлен до 2020 года. В комитете подчеркивают, что «Главстрой» сможет принимать участие в развитии территории вместе с другими инвесторами.
 

Реклама

Обсуждение