Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • -19°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Силовые машины» отчитались об убытках

144
Поделиться:

Больше миллиарда рублей убытка получила группа компаний «Силовые машины» по итогам прошлого года. Это одно из крупнейших предприятий в нашем городе.

Реклама

Для сравнения, еще год назад ее прибыль составляла больше 10 миллиардов рублей. Впрочем, на предприятии призывают не бить тревогу. Отчетность испортила необходимость сформировать дополнительные резервы по рисковым проектам. Таким, как, например, контракты с заказчиками, которые переживают банкротство. Или по приостановленному контракту на поставку котельного оборудования для тепловой электростанции в Индии. 

В общей сложности на эти цели ушло 5,5 миллиардов рублей. В целом объем контрактов в компании называют одним из самых крупных за последние годы. Кроме того, группа выиграла на девальвации рубля.
 

Реклама

Обсуждение