Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • -16°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Причиной возгорания в доме на проспекте Обуховской Обороны мог стать поджог

803
Поделиться:

Причиной пожара в доме № 42 на проспекте Обуховской Обороны мог стать поджог. Расселённое здание отключено от электроэнергии, так что короткое замыкание в МЧС не считают возможным источником возгорания.

Реклама

В то же время пустующую пятиэтажку облюбовали бездомные. По словам спасателей, пожар в этом месте они тушат уже не в первый раз.

Сигнал тревоги поступил сегодня в шестом часу вечера. Огонь охватил около 100 квадратных метров. По деревянным перекрытиям пламя быстро перемещалось с этажа на этаж. ЧП с повышенным номером сложности устраняли 62 человека и 15 единиц техники. 

Воду из пожарного гидранта пришлось тянуть с проезжей части через дворы. Из-за этого в час пик на дороге образовались серьёзные пробки. Перестал ходить общественный транспорт.

Татьяна Протасова, очевидец: «Часть маршруток просто разворачивалась и уезжала, потому что не могла сюда подъехать. Здесь ещё подъехала машина милиции, эвакуатор - они все встали крайне неудобно. Из трамваев в двух направлениях создали колоссальную пробку».

Пожар тушили около двух часов. О пострадавших не сообщается. Движение автомобилей по проспекту Обуховской Обороны восстановлено.  
 

Реклама

Обсуждение