Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Победительница Ladies Trophy 2016 Мартина Хингис: Турнир был замечательный

133
Поделиться:

Дебют состоялся. Дебют признан успешным. В Петербурге накануне завершился женский теннисный турнир Ladies Trophy 2016.

Развлекательная программа для зрителей в заключительный день продолжалась до самого вечера. Однако все внимание болельщиков - решающим встречам парного и одиночного разрядов.

Если финал с участием чемпионок недавнего Australian Open и лидеров мирового рейтинга Мартины Хингис и Саньи Мирзы был предсказуем, то попадание сюда россиянки Веры Душевиной и чешки Барборы Крейчиковой – своего рода сюрприз. Встать в пару спортсменки договорились всего три недели назад. Наладить взаимодействие получилось. Но в ключевые моменты, в частности, при реализации брейк-поинтов, не хватило хладнокровия. 6:3, 6:1 – сороковая победа подряд Хингис и Мирзы.

Мартина Хингис, победитель теннисного турнира Ladies Trophy 2016: «Турнир был замечательный. Когда где-то добиваешься хорошего результата, всегда хочется вернуться обратно в это место. В Петербурге прошел один из лучших стартов, на которых я выступала в последние 20 лет».

На полчаса больше – 1 час 19 минут - понадобилось итальянке Роберте Винчи, чтобы обыграть молодую, но с сегодняшнего дня уже вошедшую в десятку рейтинга WTA Белинду Бенчич из Швейцарии - 6:4, 6:3. Обе финалистки отметили, что хотят вернуться на корты Петербурга в следующем году.
 

Обсуждение