Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:07
  • -5°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На набережной Фонтанки машина пробила ограждение и оказалась на льду

4797
1
Поделиться:

Спасательная операция на Фонтанке. В 10 часов утра напротив дома №144 машина рухнула с набережной в воду.

По словам очевидцев, водитель не справился с управлением. Автомобиль пробил ограждение и оказался на льду. На месте работали спасатели, с помощью спецкрана им удалось вытащить машину из реки. Водителю явно повезло, авто не ушло под воду.

Евгений Ершов, начальник дежурной смены службы пожаротушения: «Сам водитель в данном дорожно-транспортном происшествии не пострадал, выбрался самостоятельно до нашего прибытия. Все работы заняли порядка часа. Технических жидкостей в реку Фонтанку излито не было из автомобиля».

Между тем, как пишут очевидцы в соцсети, мужчина рассказал, что просто хотел прокатиться по Фонтанке. 

Испорченную ограду отремонтирует «Мостотрест». Специалисты уже выехали на место. После оценки причиненного ущерба станет ясно, когда историческая решетка вернется на свое место.

Обсуждение

Да.., не самое подходящее место для съеэда на стартовую позицию. К наркологу его! ату!