Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:27
  • -18°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Книги поляка Новака-Езёраньского проверяют на экстремизм

132
Поделиться:

Книги польского политика и публициста Яна Новака-Езёраньского отправлены на экспертизу. Тираж в количестве 530 экземпляров изъяли сотрудники полиции Московского района.

Реклама

Проверка была инициирована после того, как дежурный 29-го отдела сообщил об обнаружении печатных изданий, содержащих тексты экстремистского толка. 

Сборник статей об отношениях Варшавы с восточными соседями исследуют специалисты. В типографии пояснили, что для них изъятие тиража было неожиданным.

Иван Павлов, адвокат: «Ни автор, ни одна статья, которая вошла в этот сборник, не включена в список экстремистских материалов, который размещен на сайте Министерства юстиции, поэтому нам до сих пор непонятно, чем обоснованы подобные действия правоохранительных органов, которые провели изъятие».

Книга «Восточные размышления» в Петербурге вышла при поддержке Польского института. А перевод сделан при содействии Института книги в рамках программы Poland Translation Program.
 

Реклама

Обсуждение