Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Китайцы устроят представление на сцене Мюзик-Холла в честь Нового года

193
Поделиться:

Менее чем через час в Мюзик-Холле начнётся празднование китайского Нового года. Зрителей ждёт яркое выступление артистов из Поднебесной.

Реклама

В программе номера от мастеров школы боевых искусств «Шаолинь», национальные танцы, виртуозная игра на экзотических музыкальных инструментах. А накануне с другим праздником - днём влюблённых - петербуржцев поздравил худрук театра Фабио Мастранджело и оркестр «Северная симфониетта». Для зрителей подготовили концерт «Любовь в стиле Jazz».

Фабио Мастранджело, художественный руководитель Мюзик-Холла: «Для меня музыка — это всегда любовь. То есть это классическая музыка, джазовая музыка, эстрада. Вся музыка — это, конечно, любовь».

На сцене Мюзик-Холла выступило трио «Добрый вечер!». А лауреаты международных конкурсов Станислав Чигадаев, Григорий Воскобойник, а также перкуссионист и композитор кубинского происхождения Йоэль Гонсалес исполнили классические и джазовые хиты XX века.
 

Реклама

Обсуждение