Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:45
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Капитан ГК «Университет Лесгафта — Нева»: Если будем играть так же в Турции, пройдем в следующий раунд

126
Поделиться:

На этой неделе будут обсуждать европейские перспективы не только футбольного «Зенита». Гандбольная «Нева» сделала заявку на выход в 1/4 финала Кубка Вызова. Правда, её турецкий соперник с этим бы поспорил.

Реклама

Главное, что было сказано игрокам «Анкары» на предматчевой установке, – не проиграть больше пяти мячей. Если смотреть на результат под таким углом, то гости с задачей справились. «Студенты» не совладали в первую очередь с собой. Несколько раз они выходили вперёд на четыре гола. 

Казалось бы, что ещё нужно – развивать успех и обеспечивать путёвку в четвертьфинал здесь и сейчас. Но некстати возникали промахи, пропадала отработанная защита, терял концентрацию приучивший нас к чудесам на Евро Виктор Киреев. Тайм-ауты Дмитрия Торгованова спасали ситуацию. Однако проходило время и всё повторялось вновь. 

Александр Полторацкий, один из пятерых легионеров «Анкары», забросил хозяевам 11 мячей. Тарас Дряпочко и Кирилл Воронин у «Невы» отличились по 8 раз каждый. Петербуржцы повели в дуэли 30:26.

Александр Полторацкий, левый полусредний ГК «Анкара Спор» (Турция): «Судьи помогали немножко команде из Санкт-Петербурга, потому что играли на домашней площадке. Но, конечно, и у Питера довольно хорошая команда. Выиграть сегодня у них было бы очень тяжело. Но если бы не столько удалений, разрыв мог быть немножко меньше».

Эльдар Насыров, капитан ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Рисунок игры у нас кардинально не менялся все 60 минут. Мы играли всё одно и то же, о чём нам говорил Дмитрий Николаевич Торгованов. Если мы так же будем играть в Турции, думаю, мы пройдём в следующий этап».

Играть в Турции в воскресенье. Однако до ответной игры в Еврочеллендже «Университет» ждёт 17-й тур Суперлиги против воронежской «Энергии». Аутсайдеров чемпионата команде Дмитрия Торгованова принимать в среду.
 

Реклама

Обсуждение