Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:47
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело депутата Коровина в очередной раз перенесли из-за неявки сторон в зал суда

176
Поделиться:

Дело депутата Коровина, избившего пенсионера, отложено в очередной раз. Сегодня в суд не явились ни пострадавший, ни обвиняемый.

Реклама

Пенсионер, которого, по версии следствия, избил депутат городского ЗакСа Игорь Коровин, отказался от претензий ещё во время первого заседания в мировом суде Петроградского района. 66-летний охранник объяснил своё решение тем, что не хочет участвовать в процессе и встречаться с журналистами.

Избежать лишнего общения пытался и депутат. Сегодня его адвокат представил ходатайство о рассмотрении уголовного дела в отсутствии обвиняемого. Однако суд признал явку обязательной. Защитник Коровина настаивает на том, что инцидент исчерпан.

Владимир Львов, адвокат Игоря Коровина: «Вот когда с вами такое же случится, вы пойдете в суд и скажете: «Ай, какой плохой народный избранник! А может не народный избранник? А может вы первая дадите пощечину? Ну, с вами-то не будет народный избранник драться. А вот я, например, кому-нибудь из народных избранников дам пощечину, как вы думаете, он униженно пойдет плакать в подъезд или даст сдачи?!»

Инцидент произошёл в октябре прошлого года на улице Куйбышева. Депутат пытался припарковать машину. Однако охранник посчитал, что он делает это в неположенном месте. По версии следствия, Игорь Коровин нанёс пенсионеру не менее 10 ударов по голове и телу. Однако парламентарий утверждает, что охранник сам напал на него, разбил телефон и планшет. Решение по данному делу может быть вынесено 10 марта.
 

Реклама

Обсуждение