Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Бенфику» и «Зенит» рассудит итальянская бригада арбитров во главе с Джанлукой Рокки

88
Поделиться:

Матч футбольной Лиги чемпионов между лиссабонской «Бенфикой» и петербургским «Зенитом», который состоится завтра, обслужит итальянская бригада арбитров во главе с Джанлукой Рокки.

Однажды зенитовцы играли при работе 42-летнего рефери - на «Петровском» наша команда победила бельгийский «Стандарт» - 3:0 в квалификационном раунде турнира летом 2014 года.
Сине-бело-голубые около часа назад вылетели из Испании в Португалию. Последнюю неделю петербуржцы работали в Аликанте. Андре Виллаш-Боаш предпочел не проводить контрольных игр, команда только тренировалось, а под конец сборов сыграла в пейнтбол. 

На поединок с «Бенфикой» наставник взял 24 футболиста. Среди них - три новичка, не до конца восстановившийся после операции Игорь Смольников, а также ряд игроков из «Зенита»-2: Обухов, Иванов, Зуев, Зинков, Богаев, Долгов. 

Вечером «Зенит» в Лиссабоне проведет открытую тренировку и пресс-конференцию, первый матч 1/8 финала против «Бенфикой» пройдет завтра и начнется в 22:45 мск.
 

Обсуждение