Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:07
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Гостином дворе состоялся благотворительный аукцион в поддержку юной художницы с тяжелым диагнозом

499
Поделиться:

Искусство жизни. Благотворительный аукцион картин Насти Андреичевой состоялся в Галерее детского творчества в Большом Гостином дворе. Средства, собранные с продажи работ, пойдут на лечение юной художницы.

Осенью 18-летней Насте поставили диагноз: острый миелобластный лейкоз. И уже в январе прошла выставка, на которой желающие помочь девушке собрать деньги на дорогостоящие процедуры смогли познакомиться с ее творчеством.

Свои работы художница выполняет в разнообразных стилях: ярких и черно-белых тонах, используя акварель и гуашь. Даже сейчас находясь в больнице, она не перестает создавать картины.

Марина Павлова, педагог Насти Андреичевой: «Они такие светлые, солнечные, добрые. Там нет какого-то тяжелого копания в чем-то. То есть это такая открытость миру. Она человек такой — светлый, который отдает, который дарит. Я думаю, что это и помогает ей в болезни».

За 4 месяца лечения девушка пошла на поправку. Однако впереди еще долгий путь восстановления. Настя планирует и дальше развивать свой талант художницы. После окончания школы она хочет поступать в художественное училище. 
 

Обсуждение