Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:00
  • +1°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал фестиваль неординарных личностей

939
Поделиться:

«Фрик-базар» не для фриков. По словам организаторов, фестиваль посвящён не только и не столько людским причудам, сколько самовыражению.

Художники, музыканты, мастера по макияжу, татуировщики, дизайнеры смогут показать свои успехи каждый в своих областях. Для зрителей акробаты, артисты театра пластики и модели подготовили шоу-программу. 

Анастасия Рыбалко, постановщик шоу-программы: «Мы собрали не совсем фриковатые номера: скорее, необычные, то, что относится к современному искусству. Самое необычное, скорее, наше ноу-хау – это дефиле, потому что мы объединяем несколько известных марок в Петербурге уличной одежды, урбан-стиистики, перемешиваем их между собой и делаем театрализованное шоу, то есть дефиле как театр моды, скорее, чем стандартнй показ». 

Ожидается, что на импровизированной сцене выступят финалистки конкурса красоты в категории Size+, то есть больших размеров. Они покажут балет-перфоманс против абортов Mutter. 

Творческое пространство находится неподалёку от главной достопримечательности города – Исаакиевского собора. Однако посетители фестиваля погрузятся в урбанистическую и подчас постапокалиптическую атмосферу. Помещение стилизовали под промзону. Тем не менее, по словам организаторов программы, зрители должны получить приятные впечатления.
 

Обсуждение