Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:26
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная России по мини-футболу в финале ЧЕ сыграет с Испанией

495
Поделиться:

За право поехать в Южную Америку сыграем против соседей. Сборной России по мини-футболу поспорит с Белоруссией за право выступать на чемпионате мира в Колумбии в сентябре.

Полчаса назад завершилась жеребьевка стыковых матчей - первые встречи пройдут 20-23 марта, ответные - 10-13 апреля. 

Впрочем, сейчас европейский мини-футбол живет чемпионатом континента. За титул лучшей команды поспорят испанская и российская сборные. 

Испания одолела в полуфинале дебютанта турнира — Казахстан - 5:3. Россияне же вместе с сербами подарили турниру незабываемый поединок. Статистика подсказывала явного фаворита, за 10 очных встреч Сербия лишь раз брала верх, однако домашнее Евро - чем не повод переписать историю? 

В этом матче было все: красивые голы, а мяч Абрамова действительно нужно выделить особенно, удаление, вторая желтая лучшему бомбардиру как команды, так и всего Евро Эдера Лимы за несколько минут до окончания второго тайма едва не оказалась ключевой, а также овертайм. Гол Ромуло на исходе первой дополнительной пятиминутке не выглядит чем-то сверхъестественным, но именно такими и получаются моменты, решающие судьбу поединка. 3:2 - россияне третий раз подряд выходят в финал чемпионата Европы, где получивший травму вратарь Густаво, пообещал играть даже с одной рукой. 

Соперник - шестикратный триумфатор старого света - Испания. Битва на «Белград-Арене» запланирована на вечер субботы.
 

Обсуждение