Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Попов представил новую программу в Цирке на Фонтанке

2450
Поделиться:

Солнце озарило арену Цирка Чинизелли. Сегодня там дали первое шоу новой программы с участием Олега Попова.

Народный артист СССР представил несколько трогательных реприз, в их числе номер с бабочками, заводной куклой и светящейся корзинкой. 

Солнечный клоун приехал в Северную столицу на два месяца, столько будут длиться первые после долгого перерыва гастроли артиста на родине. Сейчас 85-летний Олег Попов живет в Германии. 

Вадим Гаглоев, генеральный директор Росгосцирка: «Вот эта кепка, желтые волосы, красный нос стали узнаваемым брендом во всем мире. И Олег Константинович один из не многих артистов цирка получил мировую славу. Его знают во всех странах, а секрет очень простой — талант плюс трудолюбие».

Появление клоуна на арене сопровождали бурными аплодисментами. Кроме легендарного Попова, в представлении принимают участие дрессировщики, воздушные гимнасты и акробаты. Зрители раскупили почти все билеты на шоу. 

Напомним, в преддверии гастролей разгорелся скандал — документы для конкурса на организацию выступлений были составлены не верно. Антимонопольная служба оштрафовала Цирк Чинизелли на 5 тысяч рублей. В Росгосцирке заявили, что шоу состоятся в любом случае. 
 

Обсуждение