Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:48
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ноэль Сайдёнова выиграла турнира St. Petersburg Head Cup Ladies Open Junior

252
Поделиться:

Приезд звезд мирового тенниса в Санкт-Петербург оставил в тени еще одну, не менее интересную борьбу. Параллельно с Ladies Trophy-2016 на кортах теннисного центра «Динамо» проходили встречи юниорского турнира.

И если интрига основных соревнований все еще остается нераскрыта - в четвертьфинал пробились Дарья Касаткина и Анастасия Павлюченкова, - то участники St. Petersburg Head Cup Ladies Open Junior своих победителей выявили уже сегодня.

Причем данные состязания - как раз тот случай, когда возраст теннисисток, а к участию допускаются девушки не старше 15, совсем не означает отсутствие в турнире восходящих звездочек. В финале одиночного разряда на корте соперничали Алиса Буданова и Ноэль Сайденова — 13-я и 19-я ракетки России, соответственно. К слову, говорить о преимуществе родных стен в данном случае не приходится - обе девушки из Санкт-Петербурга, а этот матч не просто очередная встреча, как может показаться на первый взгляд, а продолжение уже привычной серии противостояний. 

Ноэль Сайдёнова, победитель турнира St. Petersburg Head Cup Ladies Open Junior: «Мы первый раз играли в 9 лет, я уже не помню, кто выиграл, но в 9-10 лет всегда выигрывала я, потому что я более мощная, пробивала ее, ей было тяжело со мной играть. Я всегда настраиваюсь на нее хорошо, собрано должна играть, потому что она до конца борется, все мячи достает, несмотря на маленький рост. Она очень злая и кусачая».

Впрочем, настрой Ноэль выбрала правильный. Победный счет 6:4; 6:1 тому подтверждение. 

Наряду с итоговым матчем в одиночной разряде победителей турнира определяли и пары. Финальная встреча красноярско-петербургского дуэта Дарьи Репиной и Анны Михайловой против казанской пары Дианы Евсеевой и Даны Шакировой после тяжелейших трех сетов осталась за номинальными хозяевами – Михайловой-Репиной - 6:4;4:6;10:6. 
 

Обсуждение