Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:21
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Коммунальная авария на Невском проспекте локализована

555
Поделиться:

На Невском проспекте днем открыли «сезон фонтанов». Новый «арт-объект» появился у входа в метро «Гостиный двор».

Там лопнул пожарный гидрант. Столб холодной воды бил из-под земли около часа и поднялся на высоту нескольких метров. На входе в подземный переход образовалось большое озеро, которое быстро огородили защитной лентой. 

Коммунальная авария в историческом центре Петербурга собрала вокруг десятки любопытных прохожих. Многие окрестили угол Невского и Садовой улицы «Новым Петергофом» и предлагали фонтан оставить. Водители специально притормаживали, чтобы сфотографировать ЧП из окон автомобилей. А кто-то воспользовался случаем, чтобы помыть свою обувь. 

Как уверяют сотрудники «Водоканала», прибывшие на место, авария произошла из-за резкой смены температуры - в трубе диаметром 250 миллиметров растаял лед. Воду в ближайших зданиях не отключали. Сейчас авария локализована.
 

Обсуждение