Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:59
  • -2°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Аварийный балкон дома на Казанской площади обследовали сотрудники МЧС

167
Поделиться:

Аварийный балкон дома №2 по Казанской площади сегодня обследовали сотрудники МЧС. Несколько бригад подъехали в 11 утра и перекрыли улицу для машин и прохожих.

Специалисты разгрузили балкон, убрали чугунные ограждения, каменные тумбы и сняли металлическую обшивку.

Эдуард Фролов, технический директор управляющей компании: «В данный момент эксперт проводит осмотр несущих конструкций. В случае возможности сохранения плиты будут выполнены мероприятия по ее укреплению и сохранению до проведения капитального ремонта».

На данный момент работы завершены. Проезд и проход по площади открыты.

Накануне балкон дома №2 частично обрушился на пешеходную часть прямо на глазах прохожих. Куски каменной отделки и металлические листы упали с высоты шестого этажа. К счастью, никто не пострадал. Сейчас опасный участок рядом со зданием огорожен.
 

Обсуждение