Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +18°
  • доллар 62,29
  • евро 72,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Всех участников массового ДТП на Лесном направят на медицинское освидетельствование

2202
Поделиться:

49-летний мужчина, водитель одного из автомобилей, погиб в результате массовой аварии на пересечении Лесного проспекта и Литовской улицы.

Реклама

На большой скорости в него врезалась иномарка. И далее, по цепной реакции столкнулись пять машин. Чтобы извлечь тело, спасателям пришлось разрезать автомобиль, который буквально сложился в гармошку.

Роман Чепелев, участник аварии: «Я был предпоследний. То есть автомобиль BMW врезался на всей скорости в автомобиль Renault - и так все по цепочке».

Ания Батаева, корреспондент: «Какая скорость была?»

Роман Чепелев, участник аварии: «Я думаю, что больше ста километров».

Ания Батаева, корреспондент: «А вы не заметили за водителем какие-то странности в поведении?».

Роман Чепелев, участник аварии: «Нет, он в шоке. Перегара вроде не чувствовалось».

По словам очевидцев, предполагаемый виновник ДТП вел себя на дороге неадекватно. Как утверждают свидетели, он резко перестраивался из одного ряда в другой. А у светофора начал ускорение и на огромной скорости врезался иномарку.

Дмитрий Заставский, старший инспектор 5-го отдела Управления ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «По предварительным данным, водитель BMW в состоянии наркотического либо алкогольного опьянения не находится. Но ввиду того, что произошло ДТП, в котором пострадали люди, все участники ДТП будут направлены на медицинское освидетельствование».

Остальным участникам ДТП повезло. Больше никто не пострадал. Из-за аварии на Лесном проспекте было затруднено движение. Длина затора составляла около четырех километров.
 

Реклама

Обсуждение