Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:45
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Военные объяснили появление БТР на кольцевой

2034
Поделиться:

Водителей, проезжающих по кольцевой в сторону Купчино, утром ждал сюрприз. На пути им встретился БТР. Он стоял в крайнем правом ряду, привлекая всеобщее внимание. Рядом были замечены люди в камуфляже.

Реклама

Автовладельцы поспешили заснять БТР на камеры мобильных телефонов и выложить ролик в сети.

Впрочем, боевая машина на трассе удивила не только водителей. Среагировали и инспекторы ГИБДД. Военные объяснили дорожным инспекторам, что отрабатывали боевую задачу.

Игорь Мугинов, начальник пресс-службы ЗВО: «В ходе выполнения учебно-боевых задач совершенствования маршевой подготовки личным составом одного из подразделений, дислоцированных в Ленинградской области, отрабатывался вопрос эвакуации бронетранспортера с проезжей части. Ремонтно-восстановительные подразделения прибыли к месту остановки боевой машины и провели эвакуацию с превышением установленного временного норматива.

Наряду ГИБДД, прибывшему на место тренировки, были даны достаточные разъяснения. БТР препятствий другим участникам дорожного движения не создавал».

Появление БТР, по словам водителей, спровоцировало в сторону Купчино пробку. Как объяснили в ГИБДД, военные обязаны были поставить дорожный патруль в известность.
 

Реклама

Также

Обсуждение