Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:43
  • +5°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ботаническом саду в преддверии Дня всех влюбленных появились железные Адам и Ева

283
Поделиться:

Ботанический сад в День всех влюбленных предлагает отогреть чувства. В эти выходные там представят проект «Он и она».

Реклама

13 и 14 февраля для пар организуют вечерние прогулки по тропической оранжерее. Экскурсию наполнят музыкой и светом. Гостям покажут специально созданные к празднику арт-объекты: железных Адама и Еву, летающие зонтики и красочные часы. Около всех инсталляций можно сделать фото. 

Наполнить сюрпризами оранжерею помогли приглашенные художники. По словам сотрудников сада Петра Великого, более романтичного места, чем оранжерея, просто не найти - чувства человека можно сравнить с хрупкими и беззащитными растениями.

Юрий Калугин, заведующий отделом Ботанического сада Петра Великого БИН РАН: «Оранжерея сада становится таким местом, оттепелью, которая будет отогревать всякие плохие чувства и превращать их в хорошие. Убираем скуку, гордость и приближаем людей к растениям, любви, верности и честности». 

Проект приурочен к фестивалю «Оттепель чувств». Каждые выходные в Ботаническом саду будут проходить тематические мероприятия. Сюрпризы готовят мужчинам 23 февраля и барышням 8 марта.
 

Реклама

Обсуждение