Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:32
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У девочки, скончавшейся в детсаду на Ленсовета, было врожденное заболевание

722
Поделиться:

Стали известны подробности трагедии в детском саду на улице Ленсовета. Днем там скончался 6-летний ребенок.

Реклама

Как сообщает аппарат детского омбудсмена в Петербурге, причиной смерти могло стать врожденное заболевание. Перед дневным сном у девочки начался приступ кашля, затем она потеряла сознание. Директор вызвала бригаду скорой помощи. Однако спасти ребенка врачам не удалось. Трагедия произошла на глазах у детей.

- Воспитателя нашего нет, есть только музработник. Она ничего не рассказывала, но мы не спрашивали. Сказал мальчик, что в группе, что увезли девочку в больницу.

До прошлого года девочка находилась на инвалидности. У нее было врожденное заболевание головного мозга. По предварительной информации, именно эта болезнь могла спровоцировать приступ. Обстоятельства внезапной смерти ребенка выясняет Следственный комитет. Ведомство начало проверку.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу: «Главным следственным управлением Следственного комитета России по Санкт-Петербургу проводится доследственная проверка по факту наступления смерти 6-летней девочки в одном из детских садов, расположенных в Московском районе города. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, выполняются необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося».

Дело находится на особом контроле ведомства. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
 

Реклама

Обсуждение