Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:24
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спикер ЗакСа встретился с почетными консулами Сальвадора и Непала

98
Поделиться:

Председатель Законодательного собрания Петербурга в Мариинском дворце встретился с почетными консулами.

Реклама

Сначала спикер принял представителя Республики Эль-Сальвадор Владимира Чаплыгина, затем пообщался с дипломатом Республики Непал Александром Терентьевым. На свои должности они были назначены недавно. 

Вячеслав Макаров рассказал, что петербургский парламент ведет активную международную деятельность. Те наработки, которые уже есть, доведут до генеральных консулов, чтобы они продвигали позицию Петербурга в своих странах.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Когда есть возможность быстро и в неформальной обстановке обсудить те или иные международные проблемы и вопросы, высказать свою точку зрения и разрешить какой-то вопрос, связанный не только с политикой, но и с экономикой, это знакомство очень помогает. Мы это всячески приветствуем и работаем в этом направлении». 

На сегодняшней встрече наметили план сотрудничества. А в завершение почетные консулы обменялись с Вячеслав Макаровым подарками.
 

Реклама

Обсуждение