Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:23
  • +19°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прямое включение: Судебные приставы выселяют подпольный ночной клуб в Свечном переулке

721
Поделиться:

Судебные приставы и представители КУГИ работают в Свечном переулке, 27. Они выселяют подпольный ночной клуб в жилом доме. На месте работает наш корреспондент Александр Бриус.

Реклама

Александр Бриус, корреспондент: «Незадолго до нашего прямого включения приставы, а также специалисты комитета имущественных отношений попали внутрь, для этого им пришлось применить болгарку, они срезали замки, открыли дверь, пройдемте и мы с вами внутрь.

Сразу при входе мы попадаем в первый большой зал, здесь, судя по всему, находится танцпол, мы видим большие колонки в пол, да и действительно жильцы этого дома неоднократно жаловались, что громкие звуки по ночам доносятся до 7-го этажа, в квартиры через стены.

Здесь, судя по всему, места для VIP-посетителей, они загорожены шторками, а на потолке мы можем наблюдать десятки так называемых дискоболов. Здесь же и стойка диджея, и большая барная стойка, за которой мы видим огромный выбор алкоголя.

Если изучить меню, видно, что 1 литр десятилетнего шотландского виски будет стоить 10 тыс. рублей, можем сделать вывод, что посетители этого заведения, действительно, достаточно обеспеченные люди. Жильцы также подтверждали нам, что они приезжали сюда на машинах представительского класса.

Пройдем мимо длинной барной стойки, мы попадаем к еще одной, здесь, судя по всему, рабочее место кальянщика. Видно, что полки заставлены табаком и специальными устройствами для осуществления табачной деятельности, кальянной деятельности.

Нам удалось выяснить, что в мае прошлого года здесь были инспекторы, здесь огромное количество нарушений. Три года место существует здесь незаконно».
 

Репортёры

Реклама

Обсуждение