Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:41
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После обрушения балкона на фасад дома на Казанской площади натянут сетку

1476
Поделиться:

На Казанской площади, 2, прямо за собором, на глазах у прохожих частично обрушился балкон старинного здания. Только чудом никто не пострадал. Конструкцию сорвало ветром с высоты 6-го этажа.

Реклама

Несколько часов железные пластины и куски каменной отделки пролежали на асфальте. Сейчас управляющая компания устраняет последствия происшествия: отрезают ненадежные железные листы, которые остались на балконе. Позже натянут сетку, чтобы прохожим ничего не угрожало.

О происшествии первыми сообщили в соцсетях очевидцы. По фотографиям видно, что дом не так давно ремонтировался, местные жители предположили, что именно неудачные работы по обновлению фасада и стали причиной случившегося. Однако, как рассказали в управляющей компании, капитальный ремонт дома запланирован на этот и следующий год.

Всего после проверки потенциально опасных зданий Петербурга специалисты Жилищного комитета обнаружили 1780 аварийных элементов на 250 домах. Основная их часть находится на домах старого фонда.
 

Реклама

Обсуждение