Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:48
  • +17°
  • доллар 61,40
  • евро 72,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мужчина, упавший в Крюков канал после дорожного конфликта, потребовал 3 млн компенсации

274
Поделиться:

В Октябрьском районном суде прошло очередное заседание по резонансному делу бизнесмена Максима Чешева. В октябре прошлого года он сбросил пешехода, инвалида первой группы, в Крюков канал.

Реклама

Сегодня выслушали показания свидетелей. Их должно было быть семеро, но явились не все. Две автомобилистки рассказали, что начала ссоры не видели, но наблюдали за тем, как Чешев довольно агрессивно оттеснил пострадавшего к набережной, нанес ему как минимум один удар по лицу, после чего скинул в воду. Также на заседании были сотрудники пожарной части, которые приехали тогда на вызов.

Алексей Добрынин, адвокат потерпевшего: «Свидетели продолжают подтверждать всё то, очевидцами чего они стали. Чешев, в свою очередь, входит в роль. Ему нравится задавать вопросы свидетелям о том, а какой у вас был автомобиль, номер автомобиля, кому он принадлежит. Не очень понятно, зачем он это делает, но процесс проходит пока таким образом».

Максима Чешева обвиняют по статье «Покушение на убийство», кроме того, пострадавший пОдал еще один гражданский иск на возмещение морального ущерба в размере трёх млн рублей. Сам бизнесмен своей вины не признает. Очередное заседание состоится уже на следующей неделе.
 

Обсуждение