Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:51
  • +2°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Легендарный клоун Олег Попов представит новую программу «Пусть всегда будет солнце»

271
Поделиться:

Завтра в цирке на Фонтанке артист исполнит как известные, так и новые репризы. В Росгосцирке рассчитывают заработать на шоу 100 миллионов рублей.

Реклама

Свое возвращение на Родину Попов сравнил с открытием второго дыхания. 30 лет назад из-за финансовых трудностей он был вынужден эмигрировать в Германию. На встречу с журналистами Солнечный клоун вышел в маске из настоящего чеснока, шутил, что таким образом защищается от гриппа. Но говорили и на серьезные темы.

Олег Попов, Народный артист СССР: «Дома у меня всегда российское телевидение. И то, что делается на Родине, я, конечно, в курсе дела. Где-то радостно, где-то печально — всякие события в любимой Родине. Поэтому, когда приехали такие симпатичные люди, которые сидят вокруг меня, в общем-то, меня уговорили».

Артист признался, что еще не успел как следует посмотреть Сочи, Москву и Петербург за время визита. В столице побывал только на могиле своей бывшей жены, на похороны которой даже не смог приехать и прогулялся по местам своего детства. В Северной столице клоун все время проводит на манеже, готовится к премьере.
 

Реклама

Обсуждение