Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Касаткина сыграет с Цибулковой в четвертьфинале турнира Ladies Trophy

192
Поделиться:

Болельщиков на трибунах все больше, претендентов на участие в главном матче теннисного турнира Ladies Trophy все меньше.

Елена Веснина в трех сетах сегодня уступила украинке Екатерине Козловой. Анастасия Павлюченкова сейчас играет с немкой Кариной Виттхофт. Первый сет в нашу пользу 6:1. 

Еще одной россиянке Дарье Касаткиной хватило двух партий, чтобы справиться с немкой Лаурой Зигемунд. Соперница Дарьи по следующему раунду определялась в игре Каролин Возняцки и Доминики Цибулковой.

Этот почти двухчасовой поединок можно смело назвать украшением соревнований. Обе теннисистки отлично знают, как действует конкурентка. Косвенным фактором в пользу словачки можно считать то, что она уже успела почувствовать особенности покрытия на «Сибур-Арене», тогда как для экс-первой ракетки мира это дебютный выход перед петербургской публикой. Впрочем, красноречивее здесь выглядит статистика. В частности, цифры выигранных очков на подаче, приеме и активных розыгрышах: 76 у Цибулковой против 66 у Возняцки. Спорный момент во втором сете и беседа с судьей по-спортивному завела датчанку, однако до решающей партии дело не дошло. 6:4, 7:5 - Доминика Цибулкова выходит в четвертьфинал. 

Что касается парного разряда, то в упорной борьбе Елена Остапенко и Евгения Родина уступили лучшему на данный момент дуэту мира - Мартине Хингис и Санья Мирза. Завтра за выход в полуфинал швейцарско-индийский тандем встретится с россиянками опять же Дарьей Касаткиной и Еленой Весниной. 
 

Обсуждение