Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:04
  • +6°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Кировчанка» обыграла «Ярославну»

156
Поделиться:

По среднему возрасту участников женская Высшая лига в гандболе тоже подошла бы под критерий Юношеских игр. Весь дивизион, по сути, растит свежих проспектов в весьма ограниченных условиях: и соревновательных, и финансовых. Но и четыре оставшихся в «вышке» клуба способны удивлять в ежедневном режиме.

Реклама

Так получилось, что второй день подряд в списке сенсаций находится «Ярославна». В принципе, любое поражение действующего лидера всегда воспринимается как что-то неоднозначное. Особенно, если в качестве победителя выступает соперник, полтора месяца назад получавший от тебя 13 мячей. 

Вот и подошли мы к главному: «Кировчанка» одержала первую победу на домашнем этапе. Команда Юрия Бабенко вела после первого тайма с минимальным перевесом, а после перерыва поймала настоящий кураж. В итоге 27:19 после финальной сирены. 

Смотреть за положением дел во второй по силе лиге страны все интереснее. 

Виктория Рязанова, разыгрывающий ГК «Ярославна» (Ярославль): «Это сложно объяснить, у каждого бывают свои неудачи. Все соперники одинаковы: у кого-то волевые качества, у кого-то опыт. У всех трудные игры. В этот раз попались мы. Был мандраж, потеряли основного игрока. Но, я думаю, все образуется, и мы сможем вернуться на прежние ритмы». 

Юрий Бабенко, главный тренер ГК «Кировчанка»: «Девочки уже и по характеру становятся сильными, борются до последнего. Уже нет таких проигрышей, как мы раньше проигрывали, по 10 мячей. Сейчас во всех играх мы боремся от начала и до конца. Это и есть основной прогресс».

Брянский «Сокол» сегодня обыграл резервисток «Звезды» – 34:25. Потому в таблице сейчас двоевластие, а в пятницу нас ждет очная встреча лидеров. Отставание «Кировчанки» от звенигородской команды, ее завтрашнего оппонента, сократилось до прежних четырех очков. 
 

Реклама

Обсуждение