Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +22°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд изберет меру пресечения бывшему главе комитета по охране памятников

115
Поделиться:

Избрание меры пресечения бывшему заместителю председателя комитета по охране памятников Игорю Гришину рассмотрят сегодня в Октябрьском районном суде. Чиновника обвиняют в получении взятки в четыре с половиной миллиона рублей.

Гришина задержали ещё в марте прошлого года. Следователи полагают, что он требовал у заместителя гендиректора фирмы деньги за приёмку работ по госконтрактам. С тех пор чиновник находится за решеткой. Суд согласился с доводами обвинения, что оказавшись за пределами следственного изолятора, Гришин может либо покинуть страну у него есть недвижимость за рубежом, либо оказать давление на свидетелей.

Последний раз срок нахождения под стражей ему продлевали в октябре. И вот сегодня суд вновь будет решать, продлевать его дальше или менять меру пресечения.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение