Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:02
  • +19°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

St. Petersburg Ladies Trophy: В 4 матчах среды из 6 на корты выйдут россиянки

216
Поделиться:

Очередной соревновательный день турнира St. Petersburg Ladies Trophy-2016 окрашен в цвета российского триколора.

В 4 матчах из 6 на кортах «Сибур-Арены» поборются Евгения Родина, Елена Веснина, Дарья Касаткина и Маргарита Гаспарян, последней предстоит встреча с экс-первой ракеткой мира — Аной Иванович.

К слову, Касаткина с Весниной накануне уже обеспечили себе выход в четвертьфинал парного разряда. Что касается их возможных соперников, то фавориты турнира Сания Мирза и Мартина Хингис свободный день провели, как и подобает, туристам. Девушки совершили прогулку по Санкт-Петербургу и посетили Русский музей.

Вообще, звездных гостей знаменитых выставочных залов должно было быть больше, но Каролин Возняцки и Белинда Бенчич от экскурсии отказались в пользу подготовки к предстоящим матчам. Искусство Древней Руси, знаменитые картины Карла Брюллова и Ивана Айвазовского — лишь малая часть просмотренных экспозиций.

Санья Мирза, участник турнира по теннису St. Petersburg Ladies Trophy-2016: «Мы приехали только в понедельник вечером и я очень рада, что получилось сходить в музей, мы этого очень ждали. Я из Индии, в Индии всегда очень жарко, поэтому очень боялась холодов, но я отлично провожу время и планирую приехать сюда снова, когда будет отпуск».

Мартина Хингис, участник турнира по теннису St. Petersburg Ladies Trophy-2016: «Я очень люблю этот город. Была в Петербурге три года назад. Здесь есть очень много красивых видов, на которые стоит взглянуть, много прекрасных зданий, поэтому я счастлива вернуться сюда».

Впрочем, роль туристов девушкам вовсе не мешает, а, наоборот, как говорят они, еще больше вдохновляет на дальнейшие победы. Что ж, нам, болельщикам, остается лишь проверить, так ли это на самом деле — первый матч на петербургском турнире пара Хингис-Мирза проведет завтра. В соперниках Евгения Родина и Елена Остапенко из Латвии. Напомним, победитель в четвертьфинале встретится с россиянками Дарьей Касаткиной и Еленой Весниной.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение