Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +10°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Кировчанка» уступила «Соколу» - 24:26

276
Поделиться:

Турнир, где на каждом этапе участники отсеиваются не по спортивным, а по финансовым причинам. С другой стороны, возможность для молодежи попробовать себя на взрослом уровне.

В Кировской спортшколе сегодня стартовал третий тур женской Высшей лиги – возможность для петербуржцев раз в сезон посмотреть на гандбольную «Кировчанку».

Две сенсации за день. Много ли это?! Одна из них – свершившаяся: ранее не терявшая очков «Ярославна» уступила дублерам подмосковной «Звезды» - 26:30. 

Другая – потенциальная, но почти состоявшаяся: хозяйки (они в синих футболках) до последних секунд могли спасти ничью в поединке против «Сокола». Брянские спортсменки ставят перед собой высокие задачи. Но победа в лиге и повышение в классе - не одно и то же. Все, кто могли, в элиту уже шагнули. Больше четырех мячей команда Юрия Бабенко соперницам не уступала. Пусть не с первых минут, но вратари интригу сегодня держали. Однако в 16 лет творить чудеса все 60 минут матча сложно – поражение - 24:26. 

Елена Лебедева, правый полусредний ГК «Кировчанка»: «Сокол» более опытный, они давно уже играют. А мы только третий год. Наигрываемся, набираемся опыта. У нас впереди все, все наши победы». 

Юрий Бабенко, главный тренер ГК «Кировчанка»: «Мы уже с ними третью игру играем, и три игры у нас такие упущенные возможности. Мы свои моменты не используем. Счет-то, в принципе, небольшой для гандбола, значит, все возможности просто не использовали до конца».

Условный уровень сложности для «Кировчанки» завтра повысится – на повестке встреча с оступившейся, но все еще лидирующей «Ярославной». У петербурженок в копилке пока только 4 очка и 4-е место в турнирной таблице.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение