Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:37
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эсеры готовят ультиматум премьеру Медведеву и кабинету министров

374
Поделиться:

Политическая акция партии «Справедливая Россия» «Делай или уходи!» стартовала сегодня в 75 городах России.

В преддверии выборов в региональные парламенты и Государственную Думу эсеры публично требуют от правительства немедленной отмены целого ряда налогов, включая транспортный и земельный, а также сборов на капремонт. 

Кроме того, партийцы предлагают срочно ввести прогрессивное налогообложение на доходы богатых жителей страны и урезать зарплаты менеджерам госкорпораций.

Олег Нилов, депутат Государственной Думы РФ: «Выгребать карманы простых граждан вот через эти налоги, оброки новые, вот правительству почему-то нравится собирать копейки. С колоссальными потерями авторитета, с колоссальными затратами, потому что собирать рубли гораздо сложнее и дороже, чем собрать или ограничить зарплату топ-менеджерам».

Не забыли и о борьбе с коррупцией. Среди первоочередных мер - конфискация имущества и неотвратимые тюремные сроки вместо условных. Справедливороссы намерены собрать 10 миллионов подписей в поддержку своего антикризисного плана и в ультимативной форме потребовать от правительства его принятия. 

В противном случае председатель Дмитрий Медведев и кабинет министров должны будут уйти в отставку, об этом заявил лидер партии Сергей Миронов.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение