Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +1°
  • доллар 74,85
  • евро 91,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольный «Автомобилист» снят с первенства Высшей лиги «А»

119
Поделиться:

1 февраля 2016 года – день, когда «машина» с пробегом в десятки трофеев и историей в 80 лет остановилась. «Автомобилист» теперь уже окончательно и бескомпромиссно снят с первенства Высшей лиги «А».

Соответствующее сообщение сегодня появилось на официальном сайте Всероссийской федерации волейбола. Регламент строг, две неявки (на туры в Грозный и Георгиевск), и сезона как не бывало. По решению Исполкома все результаты «Авто» в текущем розыгрыше турнира аннулированы, в оставшихся матчах петербуржцам будут также засчитаны технические поражения. 

В сложном положении оказались и игроки: дозаявочный период завершается, а сыграть за новую команду они смогут только после выплаты клубом всех штрафных санкций. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение