Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:46
  • -9°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Волейбольная «Ленинградка» уступила «Уралочке»

80
Поделиться:

К не менее важному поединку с не менее принципиальным для себя «Заречьем» готовится «Ленинградка». А в уме держит ошибки 11-го тура.

Накануне в Академии Платонова гостила «Уралочка». Приезжала в Северную столицу четвертой, а покинула наш город свердловская команда в статусе третьего коллектива женской Суперлиги.

То, чло 10 лет назад вызвало бы недоумение, когда чемпионство не покидало Екатеринбург, сейчас называется турнирным взлетом «малахитовых». Великий Николай Карполь, его методы - неизменные, игровой почерк тоже – нападающие первого темпа действуют наравне с доигровщиками. Именно должного напора задней линии не хватило «Ленинградке», а еще гриппующих Татьяны Щукиной, Елены Ткачевой и Натальи Непомнящих. При этом первую партию хозяйкам удалось зацепить. Казалось, что не задалась концовка второго сета. Потом прояснилось – так начиналось психологическое поражение. 15:25 и 14:25 – поймавшая ритм Заряжко и железный блок легионерского дуэта Климец – Джек не оставляют шансов даже не на победу – на очки - 1:3. 

Ксения Ильченко, доигровщик ВК «Уралочка-НТМК» (Свердловская обл.), победитель чемпионата Европы 2015 г.: «Они начали сами ошибаться в конце, а мы немножко добавили. И прием пошел – не совсем так, как должен быть, но был. Первым темпом начали играть. Это свои ошибки, просто не подготовлены были. Поэтому такие провалы были, играли, как сердцебиение какое-то». 

Прошедший поединок с «Ленинградкой» и предстоящий с «Воронежем» для «Уралочки» – подготовка к плей-офф Лиги чемпионов. У петербурженок в пятницу по расписанию «Заречье-Одинцово», начало второго круга и жажда реванша за поражение от подмосковных волейболисток в первой половине чемпионата. 
 

Реклама

Реклама

Обсуждение