Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:46
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Тренер «Зенита» пока не определил позицию для бывшего нападающего московского «Динамо»

110
Поделиться:

«Если не поступит предложений, завершу карьеру». Андрей Аршавин сегодня расторг контракт с краснодарской «Кубанью» по обоюдному согласию. «Зенит напротив свой состав укрепляет.

Юрий Жирков и Александр Кокорин через несколько часов могут провести первый пусть и контрольный матч за новую команду.

Во всяком случае экс-футболисты московского «Динамо» уже познакомились со всем персоналом, потренировались с партнерами, и выбрали игровые номера. Жирков - 81-й, Кокорин — 9-й. Если в позиции номинального левого защитника сомневаться не приходиться, то место нападающего в составе до конца еще не определено. 

Александр Кокорин, нападающий ФК «Зенит»: «Честно не знаю, придется поговорить с тренером, где он меня видит. Но, как я понимаю, буду играть либо слева, либо под нападающим».

В 21:45 зенитовцы в португальском Фару проведут первый матч на турнире Atlantic Cup. В соперниках многократный чемпион Дании «Брондбю». О ходе поединка расскажем в нашем выпуске в 22:20.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение