Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:36
  • +1°
  • доллар 74,36
  • евро 90,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные Львы» продолжают борьбу за выход в Кубок Харламова

192
Поделиться:

Дисциплинированная игра как залог успеха. «СКА-Серебряные Львы» остаются в борьбе за место в плей-офф.

Днем «хищники» победили одного из лидеров соседнего дивизиона «Центр» «Спартак» 5:4. За 60 минут «Львы» лишь однажды заработали 2 штрафные минуты, но ни красно-белым, ни самим хозяев реализовать численное преимущество не удалось, что редко случается при таком-то счете. 

Петербуржцы остаются на пятой строчке Северо-Западного дивизиона с отставанием от «Алмаза» в три, а от одноклубников - и вовсе в два очка.

К слову, «46-е» играют через полчаса, против «Красной Армии», «СКА-Нева» в Высшей Лиге в эти минуты выходит против «Рязани». 

Всё и все готовы в Ледовом. Главная хоккейная команда Санкт-Петербурга принимает «Йокерит». Финны - первые в Дивизионе Боброва, до них 8 очков. За пять туров до конца регулярного чемпионата при двух очных встречах вполне отыгрываемая фора. 

Пристальное внимание на Стива Мозеса. Это его первая дуэль с бывшим клубом в свитере СКА. Кстати, в состав петербуржцев должен вернуться защитник Дмитрий Калинин, его двухматчевая дисквалификация истекла. У финнов же сегодняшний поединок пропускает Брэндон Козун, заработавший 5+20 в пятницу. 

В текущем сезоне СКА и «Йокерит» встречались дважды, по личным матчам пока паритет: победа красно-синих в Петербурге 6:3 и поражение 2:3 на выезде.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение