Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:55
  • -12°
  • доллар 73,35
  • евро 89,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин поручил проработать вопрос о «налоге на Google»

181
Поделиться:

18 процентов составляет налог на добавленную стоимость в России. Однако иностранные интернет-компании, которые продают товары на территории нашей страны, его не платят.

Кремль хочет изменить эту ситуацию и обеспечить равные условия онлайн-работы. Сегодня президент РФ Владимир Путин поручил шести российским ведомствам и Институту развития интернета разработать соответствующие поправки в законодательство. Свои предложения они должны сформулировать к 1 сентября. 

В СМИ законопроект уже прозвали «налогом на Google». Ведь именно эта компания вместе со своим прямым конкурентом - компанией Apple занимают почти весь рынок мобильных приложений. Сейчас, когда пользователи покупают приложения, музыку и фильмы, Google и Apple не платят НДС с этих покупок в российскую казну.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение