Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:12
  • -10°
  • доллар 73,97
  • евро 89,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Плаза Лотос групп» готова обменять Конюшенное ведомство на 6 участков

161
Поделиться:

9 гектаров общей стоимостью порядка двух миллиардов рублей попросила компания братьев Зингаревичей в качестве компенсации от города за отказ от реконструкции здания Конюшенного ведомства.

На шести участках инвестор готов построить сеть трех-четырехзвездочных гостиниц, причем вложить в этот проект свыше 30 миллиардов рублей. Соответствующее предложение «Плаза Лотос груп» направила в аппарат вице-губернатора Игоря Албина, теперь его рассматривает комитет по инвестициям. 

Среди участков, которые просит инвестор, - почти три гектара земли у залива, возле торгового центра «Питерлэнд», участок на Васильевском острове, в устье реки Смоленки, а также участки на Синопской набережной, улице Александра Невского, на Витебском проспекте и на проспекте Большевиков.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение