Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:39
  • -8°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Официальный курс доллара на вторник составляет 76,33 рубля

207
Поделиться:

Ситуация на нефтяном рынке несколько обнадеживает. Похоже, цена черного золота закрепилась на более высоких уровнях. Сегодня за баррель Brent дают около 35 долларов.

Это ниже уровней пятницы, из-за чего российская валюта немного просела. Эксперты говорят, что рынок нашел стабильную цену в коридоре 28-38 долларов за баррель и может продержаться там очень долго.

Всеволод Лобов, глава аналитического отдела Инвестиционной компании: «Похоже, все самое плохое на рынке нефти, что могло произойти, уже произошло. Иран вышел со своими баррелями после снятия санкций, у США высокий объем добычи, Россия делает попытки договориться с ОПЕК о снижении добычи. Поэтому инвесторы поставили на хороший отскок, который мы сейчас увидели».

Официальный курс доллара на завтра составляет 76 рубля 33 копейки, евро стоит 82 рубля 81 копейку.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение