Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • -9°
  • доллар 73,72
  • евро 89,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «СКА-Нева» уступил «Рязани»

85
Поделиться:

Поединок ВХЛ во дворце «Хоккейный». «СКА-Нева» сейчас старается подняться как можно выше в зоне плей-офф. Чуть больше часа назад петербуржцы завершили встречу против одного из лидеров лиги - ХК «Рязань».

Текущее высокое - второе - место в таблице «горожане» подтверждают своей стабильностью. Особенно ударным для коллектива Вячеслава Уваева получились конец прошлого - начало этого календарного года. В 16 матчах всего 4 поражения. 

Подопечным Сергея Пушкова было над чем подумать после не самых удачных январских поединков. Впрочем, и по итогам сегодняшней встречи очков у армейцев не прибавится. 

В том числе частые стычки, после одной из которых штрафными минутами отметился даже вратарь хозяев Игорь Шестеркин, а также не реализованное дважды большинство 5 на 3 не позволили «СКА-Неве» рассчитывать на успех. 2:1 - победа ХК «Рязань». 

Юрий Скворцов, нападающий ХК «СКА-Нева»: «Где-то игра чуть-чуть не складывается. Не везет чуть-чуть, из-за этого. Не получается, в завершении не хватает чего-то. Нам не так много очков надо добрать, чтобы уже 100 процентов выйти, поэтому хотим побеждать».

К слову, именно Юрий Скворцов стал автором единственной шайбы армейцев. Таким образом, на данный момент «СКА-Нева» остается на девятом месте в таблице ВХЛ. 

Следующий матч петербургская команда проведет послезавтра. Соперник - чеховская «Звезда». Начало встречи на Ждановской набережной - в 19:00.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение