Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:53
  • -7°
  • доллар 73,54
  • евро 89,25

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Антициклон «Норкис» принесет в Петербург потепление и шторм

748
Поделиться:

Петербург готовится принять очередной снежный удар. В ближайшие сутки объявлено штормовое предупреждение. Ветер усилится до 15 метров в секунду. Завтра пройдет снегопад. Температура останется в районе ноля, поэтому слякоти не избежать.

В Северной столице и области будет хозяйничать гость из Атлантики, антициклон «Норкис». Он принесет потепление и шторм. Ночью без осадков, а вот завтра утром усилится ветер и пойдёт снег, который позже сменится дождем. Впрочем, разгуляться «Норкису» не дадут другие циклоны, пасмурная погода простоит примерно сутки.

Юрий Куткевич, заведующий бюро погоды Российского государственного гидрометеорологического университета: «В среду характер погоды примерно сохранится, единственное, что ветер будет послабее. Но тоже будут временами осадки в виде дождя и мокрого снега, температура в целом положительная от 0 до +3. А начиная с четверга и конец недели — температура понизится до слабоотрицательной».

Спасатели просят горожан соблюдать осторожность. Кроме того, к большому объему талой воды подготовили систему водоотведения. Особое внимание уделили канализационным сетям на крупнейших транспортных магистралях, рядом с метро, на перекрестках возле пешеходных переходов и остановках общественного транспорта.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение