Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:22
  • +18°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Видео: Во вторник со дна Орловского карьера поднимали автомобиль

2096
Поделиться:

Накануне спасатели работали на Орловском карьере. Под лед ушел легковой автомобиль.

Информация о ЧП поступила на пульт дежурного в 16:47, уже спустя 6 минут на месте происшествия были спасатели. Полынью обнаружили на расстоянии примерно 20 метров от берега. На глубине около двух метров был обнаружен легковой автомобиль «Мицубиси», людей в салоне не оказалось. Как рассказали спасателям очевидцы, перед тем, как автомобиль ушел под воду, из него выбрались двое — мужчина и женщина, они покинули место происшествия на попутном транспорте.

Поднять машину удалось к 19 часам. «В ликвидации последствий происшествия участвовало 3 пожарно-спасательных подразделения. Никто не пострадал», — уточняется в сообщении пресс-службы ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

Фото и видео: пресс-служба ГУ МЧС по Санкт-Петербургу
 

Реклама

Реклама

Обсуждение