Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:31
  • +14°
  • доллар 73,13
  • евро 86,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На территории строящегося жилого комплекса на Парнасе горел мусор

872
Поделиться:
На территории строящегося жилого комплекса на Парнасе горел мусор

Ранее очевидцы сообщали о пожаре в одном из корпусов жилого комплекса, однако оказалось, что на территории загорелся строительный мусор.

Два пожарных расчета работали сегодня днем на улице Николая Рубцова. На территории строящегося жилого комплекса загорелся мусор. Фотографии с высокими клубами черного дыма, окутавшими новостройки, быстро распространились в социальных сетях. Очевидцы, сообщали, что загорелась одна из многоэтажек.

«По прибытии пожарного подразделения установлено, что горит строительный мусор на открытой территории вне строящегося здания. Данное происшествие не может быть расценено как пожар и квалифицируется загоранием», — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС.

Напомним, накануне очевидцы сообщали о пожаре в строящемся 25-этажном доме в Купчино, однако выяснилось, что огонь охватил две бытовки рядом.

Фото: сообщество ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» в социальной сети

Реклама

Реклама

Обсуждение