Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:13
  • +8°
  • доллар 64,61
  • евро 72,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

МВД Египта: Арестов по делу о крушении А321 на Синае не было

95
Поделиться:
МВД Египта: Арестов по делу о крушении А321 на Синае не было

Никаких арестов в связи с расследованием по делу о крушении российского лайнера А321 в небе над Синаем не проводилось. Об этом заявило МВД Египта, сообщает РИА Новости.

Реклама

Накануне агентство Reuter со ссылкой на осведомленные источники сообщило о том, что египетские правоохранители задержали механика авиакомпании EgyptAir и еще троих человек, подозреваемых в проносе взрывного устройства на борт российского самолета.

«В связи с распространяемыми в последнее время СМИ слухами категорически заявляем о том, что никто не арестовывался в рамках расследования катастрофы российского самолета», - говорится в заявлении МВД Египта.

Крупнейшая катастрофа в истории советской и российской авиации произошла 31 октября над Синайским полуостровом. На борту самолета, выполнявшего рейс из Шарм-эль-Шейха в Петербург, находились 224 человека. Все они погибли.
 

Реклама

Обсуждение