Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:58
  • +16°
  • доллар 73,76
  • евро 86,84

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Будапештской лопнула труба с горячей водой, еще один дефект обнаружен на проспекте Науки

276
Поделиться:
На Будапештской лопнула труба с горячей водой, еще один дефект обнаружен на проспекте Науки

Две коммунальные аварии произошли в Петербурге рано утром в воскресенье. Одна зафиксирована во Фрунзенском районе, вторая – в Калининском, сообщает ГУ МЧС по городу.

Во дворе дома №24 по Будапештской улице в 05:40 разлилась горячая вода. Дефект обнаружен на трубопроводе диаметром 325 миллиметров. В настоящее время на месте работают аварийные бригады «Теплосети Санкт-Петербурга». Ремонт планируется завершить к 17:00.

На временную схему подачи горячей воды переведено 29 зданий, в том числе 23 жилых дома. Движение автотранспорта не ограничено.

Информация о второй коммунальной аварии специалистам поступила в 05:55 - на проспекте Науки 19, корпус 1, обнаружен дефект в тепловой камере на трубопроводе диаметром 800 миллиметров. На временную схему подачи горячей воды переведен 71 дом.

Ликвидируют аварию аварийные бригады «Теплосети», завершить работы планируется к 6 часам утра понедельника.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение