Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:23
  • +20°
  • доллар 73,19
  • евро 86,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Агент опроверг сообщения о том, что Марку Силва возглавит «Зенит»

302
Поделиться:
Агент опроверг сообщения о том, что Марку Силва возглавит «Зенит»

Агент главного тренера «Олимпиакоса» Карлуш Гонсалвеш опроверг информацию о том, что Марку Силва летом возглавит «Зенит», пишет «Советский спорт».

«Честно говоря, нет никакого смысла и логики в том, что Силва возглавит «Зенит». Это нереально. Обычная вымышленная история, это слухи, не больше», - цитирует издание слова агента.

Ранее Андре Виллаш-Боаш, нынешний главный тренер «Зенита», объявил, что покинет свой пост после завершения сезона. В декабре 2015 года СМИ сообщали о том, что петербургский клуб якобы согласовал условия личного контракта с одним из ведущих специалистов мира - Карло Анчелотти, говорилось даже о сумме заработной платы - невероятных 16 миллионов евро в год. Однако затем появилось опровержение данной информации.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение