Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:05
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» может заявить Кокорина и Жиркова на матчи Лиги чемпионов

1352
Поделиться:

Выходные встречают в цветах одной, а предстоящую неделю начнут в футболках другой команды. Самый громкий трансфер нынешней зимы в российской премьер-лиги не за горами, уверяют коллеги из «Спорт-Экспресса».

Реклама

Александр Кокорин и Юрий Жирков почти в «Зените». Размер заработной платы, другие важные вопросы для игроков решены, осталось договориться с «Динамо».

Москвичи за аренду защитника, который с 1 июля и так будет зенитовцем, и за переход нападающего, чей контракт с бело-голубыми летом также истекает, порядка 5 млн евро. Петербургский клуб торопится заявка в Лигу чемпионов завершается во вторник, 2 февраля, и обоих футболистов «Зениту» туда хотелось бы включить.

Наша команда продолжает двухразовые тренировки на сборе в Португалии. Вашему вниманию пари двух голкиперов Юрия Лодыгина и Михаила Кержакова с Доменико Кришито и Халком. Игроки после одного из занятий били друг другу пенальти, а затем вратари выполняли популярное с недавнего времени упражнения, 15 раз пробежав вокруг мяча, необходимо пробить по воротам. Лучше с заданием справился Кержаков. Добавлю, в понедельник зенитовцы проведут первый матч турнира Atlantic Cup, против датского «Брондбю».
 

Реклама

Обсуждение