Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:26
  • +5°
  • доллар 64,01
  • евро 70,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Зубов: Если СКА сохранит настрой, то следующие встречи будут заканчиваться в пользу петербуржцев

76
Поделиться:

Для нас плей-офф уже начался. Слова Алексея Поникаровского после игры с минским «Динамо» как нельзя лучше характеризуют ситуация, в которой оказался петербургский СКА.

Реклама

В КХЛ уже давно каждый может выиграть у каждого, однако в преддверии заключительных матчей регулярного чемпионата любая потеря очков чревата серьезными неприятностями.

Поражений накануне стало третьим подряд. Сергей Зубов уверен, если его команда продолжит в том же темпе, с тем же настроем, то следующие встречи будут заканчиваться исключительно в пользу петербуржцев. С другой стороны, проблемы с реализацией создаваемых моментов никуда не ушли. Пальцев одной руки не хватит, чтобы сосчитать сколько раз шайба попадала в каркас ворот хозяев, армейцы, отставая в две шайбы, борются до последних секунд и уже второй раз подряд сокращают преимущество соперника до минимума, но три очка все равно уходят в чужую копилку. 

3:2 - Минск не теряет шансов на выход в плей-офф, Петербург - на то, что нынешнее, уже шестое место -это пауза перед рывком наверх. 

Завтра в Ледовом состоится поединок против череповецкой «Северстали», ни на что уже не претендующей.
 

Реклама

Обсуждение