Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:07
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Утром на Королева машина скорой перевернулась после столкновения с грузовиком

2260
Поделиться:

На проспекте Королева машина скорой помощи столкнулась с грузовиком. От сильного удара неотложка перевернулась.

Реклама

На место выехали спасатели, три бригады медиков и машина реанимации. Движение по магистрали перекрыто от Долгозерной до Ольховой улицы. 

По неподтвержденным данным, водитель неотложки не справился с упрпвлением и врезался в стоявший грузовик. Все находившиеся в спецавтомобиле - водитель, врач и фельдшер - получили травмы. В состоянии средней тяжести они доставлены в больницу. Полную картину дорожного происшествия установят дознаватели.

А на углу улиц Салова и Бухарестcкой улице в утренние часы было уплотнено движение. Причиной стало ДТП с участием двух фур. Одна из них по касательной задела автобус. После этого перекресток замер. Пострадавших нет.

Реклама

Обсуждение